Грунт Гагарин

Материал

Цена за м3

Грунт плодородный

от 793 руб/м3

Грунт растительный

от 789 руб/м3

Торф верховой и низинный

от 752 руб/м3

Земля

от 687 руб/м3

Чернозем

от 1324 руб/м3

Вывоз грунта

от 253 руб/м3

Наши телефоны 

8-495-741-19-18

8-962-932-85-99

Звоните!

Круглосуточно

Заказать * минимальный объём 2 м3

Доставим в любых объемах песок, щебень, гравий, ПГС, асфальтовая крошка, бой кирпича, асфальтовый скол.


 

С наступлением весеннего периода, практически, все население Гагарина устремляется на свои земельные участки, на многих из которых используется плодородный грунт, гарантирующий получение хорошего урожая.

 

 

грунт плодородный Гагарин грунт растительный Гагарин земля Гагарин
грунт плодородный грунт растительный земля

Несколько причин купить грунт в Гагарине

Те кто уже имел опыт применения плодородного грунта на своем участке скажут вам, насколько это удобно. Плодородный грунт снижает физические нагрузки, так как для того, чтобы высадить в него семена или рассаду, нужно просто распределить его по площади участка. Не нужно использовать лопаты для перекапывания земли, как это происходит в случае с торфом или органическими удобрениями. Обладая большим запасом всех необходимых для роста питательных веществ, грунт обеспечивает рассаде и семенам активный рост. Ярким примером использования готового грунта являются городские улицы, клумбы на которых цветут пышным цветом, начиная с ранней весны и заканчивая глубокой осенью.

Использование плодородного грунта в Гагарине для озеленения улиц

Ухоженные бульвары и площади, парки с газонами и цветниками – это реальность, которую добиться весьма несложно, если так же проводить своевременную смену земли на городских пространствах. На городских улицах истощение земли происходит так же быстро, как и в тепличных хозяйствах. Но в городах все соки из земли высасывает грязь, попадающая в почву из воздуха. Антигололедные реагента и соль также вносят свою лепту в этот процесс. По этой причине, каждую весну в Вязьму завозится хороший грунт для его замены на городских улицах.

Ценовые варианты грунта в Гагарине

Купить качественный грунт в нашей компании можно по цене, которая не превышает 800 рублей за кубометр. Но если вам предлагают грунт с гораздо меньшей ценой, то стоит уточнить его происхождение. Вероятно, что вам предлагают растительный грунт, который не подходит для огородных и садовых работ, а применяется строителями и дизайнерами по ландшафту в качестве планировочного материала. Такой грунт так же можно приобрести в нашей компании и по самой минимальной цене.

Мы выполняем доставку грунта в Гагарин в самые короткие сроки

Мы предлагаем нашим клиентам заказывать грунт в минимальных количествах. Это дает возможность сомневающимся убедиться в целесообразности покупки и качестве нашего грунта. В случае с работами по ландшафтному дизайну, покупка разных видов грунта дает существенную экономию денежных средств.