Грунт Покров

Материал

Цена за м3

Грунт плодородный

от 790 руб/м3

Грунт растительный

от 790 руб/м3

Торф верховой и низинный

от 750 руб/м3

Земля

от 680 руб/м3

Чернозем

от 1320 руб/м3

Вывоз грунта

от 250 руб/м3

Наши телефоны 

8-495-741-19-18

8-962-932-85-99

Звоните!

Круглосуточно

Заказать * минимальный объём 2 м3

Оперативная доставка песка, щебня, гравия, ПГС, асфальтовой крошки, боя кирпича, асфальтового скола.


 

Те кто уже имел возможность купить плодородный грунт в Покров подтвердят, насколько это удобный материал для ведения садовых и огородных работ.

 

 

грунт плодородный Покров грунт растительный Покров земля Покров
грунт плодородный грунт растительный земля

Удобство использования плодородного грунта в Покрове

В отличии от привычных органических удобрений или обычного торфа, грунт нужно просто распределить по поверхности участка, где планируется его применение. Вам не нужно часами трудиться с лопатой, не разгибая спины, в прямом смысле этого слова. Тем более, что при ручном вскапывании земли, бывает трудно добиться хорошего перемешивания фракций земли и торфа или других удобрений. В результате, земля остается удобренной неравномерно. Часть растений получает питательные элементы в избытке, а другим их просто не хватает.

Решив купить грунт в Покров, на что нужно обращать внимание при выборе

Насколько хорошей питательной средой будет являться готовый грунт для растений, зависит от качество торфа, входящего в его состав. Всегда нужно уточнять, какой торф входит в состав грунта. Оптимальный и лучший вариант – низовой торф. Этот старый торф, который веками накапливал в своей толще минеральные элементы, готовый сейчас отдать их новым растениям. Верховой торф не обладает такими ж качествами, так как он намного моложе по своему возрасту. Этот вид торфа покупают для укрывания растений на зиму, но как удобрение – он совершенно бесполезен.

Цена грунта в Покрове как индикатор его качества

Есть еще одна категория грунта, который стоит очень дешево. Многие совершают ошибку, покупая его в качестве основы для выращивания растений. Речь идет о растительном грунте, который, несмотря на название, к росту растений не имеет никакого отношения. Это земля, вывезенная с сельхоз угодий или же поднятая из карьеров, но по своим характеристикам, она не может стать хорошей питательной средой, так как лишена этих элементов. Этот вид грунта представляет интерес для строителей или дизайнеров, занимающихся обустройством территорий. Его заказывают для проведения планировочных работ.

Оформление заказа и доставки грунта в Покров в режиме он-лайн

Для того чтобы купить грунт вам совершенно не обязательно даже звонить. Можно оформить заказ в режиме он-лайн, звонить вам будем мы сами, чтобы согласовать время доставки. Мы всегда приезжаем вовремя, поэтому лучше заранее подготовить место для разгрузки заказанного грунта.